信息员登录| 协同办公| 智能问答| 新媒体矩阵

当前位置:首页>新闻动态
  • 自治区农业农村厅召开(桂东南片区)冬种视频..

          12月1日,自治区农业农村厅在南宁召开(桂东南片区)视频调度会,会议主要任务是学习贯彻党的二十大精神,落实全国、全区冬春农田水利建设暨秋冬“三农”重点工作电视电话会议精神,交流各地秋冬种完成情况、做法和经验,分析全区秋冬种生产形势,研究部署冬种马铃薯、蔬菜、油菜等秋冬农业生产工作。自治区农业农村厅二级巡视员翁丽平在会上讲话。   会议现场       会议指出,要进一步提高思想认识,..

  • 自治区农业农村厅组织召开清廉乡村建设第四次..

          11月30日,自治区农业农村厅组织召开清廉乡村建设第四次协调会,传达学习党的二十大精神及清廉广西建设工作现场推进会(桂林)精神,听取各责任单位2022年清廉乡村建设工作推进情况,研究部署年底前工作及谋划2023年工作。自治区农业农村厅二级巡视员陆景林出席会议并讲话。   会议现场       会议强调,各级各部门要深入学习贯彻党的二十大、清廉广西建设现场推进会(桂林)精神,进一步提高思想认识..

  • 2022年广西地理标志农产品保护工程工作推进视..

          11月28日,2022年广西地理标志农产品保护工程工作推进视频会在南宁市召开,自治区农业农村厅二级巡视员陈明伟出席会议并讲话。       会上融水县、环江县农业农村局等15个项目实施单位分别就2022年广西地理标志农产品保护工程项目实施进度、资金拨付进度,分析存在问题等情况逐个作汇报。陆川县、恭城县农业农村局分别就陆川猪、恭城月柿地理标志农产品保护工程项目建设经验作交流发言。       会..

  • 自治区农业农村厅召开党建引领冲刺决战60天“..

      11月28日,自治区农业农村厅召开党建引领冲刺决战60天“换位沉底”专项行动汇报会。自治区农业农村厅厅长、乡村振兴局局长黄智宇主持会议并讲话。有关厅领导参加会议。   会上,重点对照“三项清单”,14个调研组组长分别汇报到14个市调研工作情况、存在问题、对策思路等,牵头厅领导作了补充发言。   黄智宇讲话   黄智宇对各调研组深入调研、抓住要害、精准指导表示充分肯定。他要求,各部门要对收集的基层实际..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关