信息员登录| 协同办公| 智能问答| 新媒体矩阵

当前位置:首页>新闻动态
  • 火出圈,中国“果盘子”里的广西故事

    在南宁北农产品交易中心智能数字化水果分选中心,工人们在分拣武鸣沃柑准备销往外地市场。徐天保 摄在蒙山县西河镇大塘村一片砂糖橘果园里,果农在采摘砂糖橘上市。黄胜林 摄武鸣沃柑出口到印尼市场。徐天保 摄在融安县大将镇董安村,村民在采摘金桔。 韦荣军 杨曼 摄在鹿寨县平山镇一家水果专业合作社,工人正忙着分拣即将出口俄罗斯、哈萨克斯坦等国家的砂糖橘。黎寒池 摄2023年12月,习近平总书记视察广西时指出,要..

  • 广西春耕备耕“四早四强化” 坚决打赢粮食安..

    一年之计在于春,一年好景看春耕,眼下正是春耕备耕的好时节。2月21日,记者从自治区农业农村厅获悉,2024年以来,广西在春耕备耕和在田作物田管工作中主动担当,积极作为,做到早谋划,早储备,早部署和早落实,坚持强化组织领导,强化项目支持,强化防灾减损和指导服务,全力夯实全年粮食丰收基础。在罗城仫佬族自治县天河镇维新村,村民正在整地。为抢抓农时,该县农民群众加紧翻耕土地,为春季农业生产做足准备。通讯员 ..

  • 自治区农业农村厅获评2023年全区政府网站与政..

    近日,自治区数字广西建设领导小组办公室公布2023年全区政府网站与政务新媒体绩效评估结果,广西农业农村厅网站绩效评估总分超过100分,位列自治区部门网站绩效评估第二名,获评卓越等级;广西农业农村厅新浪微博荣获自治区部门“十佳”政务新媒体。2023年4至12月,自治区大数据发展局组织第三方专业评估机构对全区14个设区市、111个县(市、区)政府门户网站和50个自治区部门网站进行了绩效评估。通过发布解读、政务服务、..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我们联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857(网站技术支持)
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关