信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 自治区农业农村厅领导出席广西养猪分会2020年..

      8月7日至9日,广西养猪分会2020年学术年会暨第十二届“壮乡养猪节”在南宁召开,自治区农业农村厅总兽医师梁纪豪受邀出席开幕式并致辞。   梁纪豪介绍,广西各级党委政府高度重视生猪恢复生产工作,在政策上给予生猪产业大力扶持,在区位优势、效益可观等利好因素拉动下,社会投资热情高涨,新希望六和、牧原股份、海大集团等一批大型农牧企业相继落户广西。目前,国内9家上市公司和区内4家大型养殖企业在建或已投产..

  • 自治区农业农村厅与青岛国信集团、百洋股份有..

      8月7日,自治区农业农村厅与青岛国信集团、百洋股份有限公司召开项目对接座谈会。自治区农业农村厅副厅长梁雄、朱传华,青岛国信集团党委书记、董事长王建辉,百洋股份创始人孙忠义出席项目对接座谈会。   孙忠义在座谈会上介绍了公司的发展情况。他说,百洋股份是一家“以水产食品为核心,以水产饲料为重要配套,以水产养殖为示范带动,以水产食品精深加工和水产生物制品为延伸”的农业产业化国家重点龙头企业,具备..

  • 中国农民体育协会副主席到广西考察“一会一赛..

      8月5-6日,中央农业广播电视学校党委书记、中国农民体育协会副主席兼秘书长汪学军率考察组到广西玉林考察指导2020年全国农民体育工作现场会暨第四届全国农民体育健身大赛(以下简称“一会一赛”)。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长刘俊,农业农村厅一级巡视员郭绪全在南宁会见考察组。   刘俊对汪学军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了广西农业农村发展的良好势态,以及广西发展现代特色农业促进农民增收、助力“..

  • 自治区农业农村厅领导率队赴桂林开展村级集体..

      根据自治区发展壮大村级经济工作集体领导作小组工部署,8月6日,自治区农业农村厅副厅长王凯学率队到桂林市开展第二次村级集体经济联系督导工作。   王凯学一行先后深入桂林市七星区樟木村、沙洲村进行实地调研,听取当地关于农村集体产权制度改革、农业产业和新型农业经营主体培育等发展壮大村级集体经济有关工作进展情况汇报,并与当地致富带头人进行了座谈交流。   王凯学对桂林市采取有力措施确保全市村级集体..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500、2182501
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号