信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 南宁市江南区领导率队到自治区农业农村厅汇报..

      11月15日,南宁市江南区区长谢文华带队到自治区农业农村厅汇报产业扶贫工作。农业农村厅副厅长文信连出席会议。   谢文华汇报了南宁市江南区产业扶贫基本情况和下一步工作措施,并希望农业农村厅在产业技术指导、产业发展规划等方面给予指导和帮助。   文信连对南宁市江南区在产业扶贫工作方面取得的成效表示充分肯定。他希望江南区进一步发挥区位优势,积极引进龙头企业,发展都市农业,带动贫困群众融入产业链发..

  • 自治区全面开展2019年下半年广西现代特色农业..

      11月11-27日,2019年下半年广西现代特色农业核心示范区验收监测工作全面开展。本次示范区验收监测工作共成立6个考评组,每个考评组由自治区农业农村厅、林业局和农科院的厅级领导担任组长,来自各相关区直单位的专家对全区各地新申报的第九批自治区级核心示范区和上半年未监测的第三批、第四批核心示范区进行验收和监测。   由自治区农业农村厅副厅长王凯学担任组长的第一组负责北海市、钦州市开展验收监测工作。验收..

  • 环江县领导带队到自治区农业农村厅汇报产业扶..

      11月14日,环江毛南族自治县县委书记黄荣彪、县长黄炳峰带队到自治区农业农村厅汇报产业扶贫工作。农业农村厅副厅长文信连出席会议。   黄荣彪介绍了环江县产业扶贫工作情况和存在问题困难,希望农业农村厅在农业产业规模化、基建设施、人才技术等方面给予指导和帮助。   文信连指出,环江县在产业扶贫工作方面成效显著,农业农村厅将一如既往地支持环江县农业农村发展。他希望环江县在特色产业规划、农产品品牌培..

  • 自治区农业农村厅领导调研东盟农作物优良品种..

      11月13日,自治区农业农村厅副厅长文信连率调研组到西乡塘区就东盟农作物优良品种广西试验站建设、种质资源引进等工作进行调研。   文信连听取了项目承担单位南宁市桂福园农业有限公司负责人关于试验站建设、种质资源引进以及鲜食玉米品种展示示范等情况汇报,实地察看了试验站的规划布局和项目建设进展。   文信连对西乡塘区东盟农作物优良品种广西试验站建设和取得的成效给予充分肯定,要求承担单位严格按照项目..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500、2182501
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530022)

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号