信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 2021年广西庆祝中国农民丰收节主场活动暨贵港..

      9月17日,由自治区人民政府指导,自治区农业农村厅、贵港市人民政府主办的2021年广西庆祝“中国农民丰收节”主场活动暨贵港市港南区“庆丰收·感党恩”欢庆活动在贵港市港南区津口水果产业核心示范区启动。自治区人民政府副主席方春明出席开幕式并宣布丰收节活动启动。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长、乡村振兴局局长李宏庆,贵港市委书记何录春出席开幕式并分别致辞。开幕仪式由自治区人民政府副秘书长梁磊主持。..

  • 自治区农业农村厅领导到广西农业工程职业技术..

      9月16日,自治区农业农村厅党组成员、总农艺师李如平,二级巡视员陈明伟到广西农业工程职业技术学院开展调研指导。   调研组深入学院教学实训场所、项目建设基地等进行实地调研,详细了解学院揭牌仪式、新生接待、教学计划、基础建设等基本情况。调研组对学院的各项工作予以肯定,并强调要继续加快项目施工进度,坚守校园安全底线,不断提升校园文化氛围,为乡村振兴和农业高质量发展提供人才保障。   自治区农业农..

  • 中国工程院院士刘少军到桂平市调研稻渔产业

      9月17日,中国工程院院士刘少军率团队到桂平市南木镇调研稻渔综合种养产业发展情况。广西农业农村厅二级巡视员宾士友、贵港市副市长杨绍丽、桂平市副市长黄鉴泽一同调研。   刘少军一行实地考察了广西桂平维军生态农业科技投资有限公司的稻渔综合种养基地,认真听取了基地负责人和项目负责人讲解,详细了解企业开展的优质稻万太优3158与合方鲫2号种养情况。   座谈会上,刘少军与业界代表进行热烈交流,对桂平市的..

  • 自治区农业农村厅领导到自治区植保站指导当前..

      为了解我区当前病虫发生防控情况,9月16日下午,自治区农业农村厅党组成员、副厅长王凯学到自治区植保站指导当前病虫监测防控工作。植保站领导班子、各科室负责人参会。   自8月下旬起,自治区植保站派出6个调研组分别到全区各地调研指导南方水稻黑条矮缩病、草地贪夜蛾等农作物重大病虫监测与防控情况。王凯学传达了东南亚重大跨境害虫绿色防控信息平台创建会议有关精神;听取各调研组的情况汇报,了解当前全区水稻..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关