信息员登录| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 2022年二季度农业经济运行部署暨现代农业产业..

      5月12日下午,2022年二季度农业经济运行部署暨现代农业产业招商工作视频会议在自治区农业农村厅召开。自治区政府副主席方春明在会上讲话,自治区政府副秘书长邝兵、梁磊,自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记、乡村振兴局党组书记李宏庆,农业农村厅厅长、乡村振兴局局长黄智宇在主席台就座。   方春明在会上讲话   方春明强调,要突出抓好粮食生产。要抓好早稻田间管理,各地要组织精干农技人员下田指导,强化..

  • 自治区农业农村厅领导与北京同仁堂国药有限公..

          5月10日下午,自治区农业农村厅党组副书记、副厅长许瑾与北京同仁堂国药有限公司相关负责人座谈交流,双方就中药材产业、种植加工、基地建设、合作项目等有关内容进行深入交流。厅二级巡视员黄庭军参加座谈。       会上,许瑾对北京同仁堂国药有限公司一行的到来表示欢迎,并介绍了广西中药材产业发展情况。她表示,北京同仁堂产品享誉海内外,是全国中药行业著名的老字号,是中医药界的金字招牌。广西..

  • 广西脱贫地区产业发展工作情况汇报会在南宁召开

      5月10日,2022年广西脱贫地区产业发展工作情况汇报会在南宁召开,自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记、乡村振兴局党组书记李宏庆主持会议并讲话。农业农村厅党组成员、副厅长文信连,自治区党委农办专职副主任、农业农村厅党组成员韦波,农业农村厅二级巡视员翁丽平出席会议。   李宏庆在会上讲话   会议听取了脱贫地区产业发展相关工作情况汇报。   会议强调,要提高政治站位,高度重视国家巩固拓展脱贫攻..

  • 李宏庆主持召开厅系统科技创新工作座谈会

          5月10日上午,自治区党委农办主任、农业农村厅党组书记李宏庆主持召开厅系统科技创新工作座谈会,分析当前发展形势,部署推进下一步工作。厅党组成员、总农艺师李如平, 二级巡视员陈明伟参加会议。   李宏庆主持会议并讲话       会议传达了中央、自治区有关会议精神和部署要求,听取厅机关有关处室和各科研院所、站汇报“十四五”期间科技创新项目推进情况。       李宏庆强调,厅属各单位要紧..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关