信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 刘俊带队调研离退休人员工作处工作开展情况

      10月20日上午,自治区党委农办主任、自治区农业农村厅党组书记、厅长刘俊,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记文信连等一行4人到离退休人员工作处调研有关工作开展情况。厅办公室、人事处等有关处室负责人一同参加调研活动。       刘俊一行实地查看了离退休党员活动室、老同志文体活动场地、离退处人员办公场地等有关设施环境,认真听取了离退处有关负责人就离退休人员工作取得的主要成效、工作中存在的问题和..

  • 国机亿龙(佛山)节能灌溉科技有限公司总裁率..

      10月21日,国机亿龙(佛山)节能灌溉科技有限公司总裁董事长陈爱军一行到自治区农业农村厅交流座谈,农业农村厅一级巡视员冯俊英出席座谈会。   陈爱军在座谈会上介绍了公司的基本情况。他说,国机亿龙(佛山)节能灌溉科技有限公司是中国机械工业集团公司控股的一家新材料高新技术混合所有制企业,主要从事新型软体集雨水窑、森林防火蓄水池、农村软体沼气池等系列产品制造和应用推广。他希望能加强与广西的合作,利..

  • 全区农情信息员培训班开班

      10月20日,2020年全区农情信息员培训班在南宁市举行,自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全参加开班仪式并讲话。全区农情信息员近150人参加培训。   郭绪全指出,农情信息调度工作是构建数字农业农村服务体系的重要保障,是打赢脱贫攻坚战促进农民增收致富的重要帮手,为落实我区2020年粮食生产任务提供服务指导。   郭绪全强调,要增强全局性,各级农情员要积极的把基层的鲜活经验及时反映上来,为各级领导决策当好参..

  • 自治区农业农村厅召开加快推进广西桑叶茶产业..

      10月20日,自治区农业农村厅召开加快推进广西桑叶茶产业发展座谈会。自治区农业农村厅一级巡视员郭绪全出席座谈会,与国家蚕桑产业技术体系首席科学家鲁成教授、四川省南充尚好桑茶有限公司董事长刘露民座谈交流。   郭绪全指出当前广西在发展蚕桑综合利用方面的优势与不足,同时表示自治区农业农村厅高度重视蚕桑产业发展,在产业扶贫和招商引资工作上将全力给予支持,欢迎和鼓励区外的龙头加工企业到广西合作开发,..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500、2182501
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号