您好,欢迎使用广西壮族自治区农业农村厅网站智能问答,我们将为您提供常见问题的解答。

您还可以输入100个字

常见问题 更多
申请火龙果做绿色食品为什么不能使用咪鲜胺


  一、绿色食品生产必须严格按照《绿色食品  农药使用准则》(NY/T 393-2020) (见附件)执行,因NY/T 393标准是由中国绿色食品发展中心联合其他权威单位共同制定,并由中华人民共和国农业农村部发布实施的...

办理石龟养殖证盖章需要到哪里办理?


  黄喉拟水龟(石龟)养殖经营事项需在南宁市青秀区怡宾路6号自治区政务服务中心二楼农业农村厅16号窗口办理。联系电话:0771-5595602。
  办理该事项可在广西政务一体化平台-自治区农业农村厅-人工繁育国家...

广西是否针对兽医从业者,有着哪些补助或者福利呢


  目前,自治区除了每年安排给村级防疫员承担重大动物疫病强制免疫劳务补助资金外,暂无其他的补助政策。

从正规养殖场购买黄缘闭壳龟需要办理个人饲养证吗


  饲养黄缘闭壳龟需要办理《中华人民共和国水生野生动物人工繁育许可证》。根据《中华人民共和国野生动物保护法》,人工繁育国家重点保护野生动物的,应当经过自治区人民政府野生动物主管部门批准,取得人工繁...

2021年广西壮族自治区田园综合体项目需要符合什么条件才能申请..


  广西壮族自治区级田园综合体申报主体是县级人民政府,建议与当地政府联系。目前,农业农村厅在草拟申报通知,由自治区田园综合体创建工作厅际联席会议办公室审议通过后将下发,并在广西农业农村厅网站等网站...

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关