您好,欢迎使用广西壮族自治区农业农村厅网站智能问答,我们将为您提供常见问题的解答。

您还可以输入100个字

常见问题 更多
执业兽医师与乡村兽医师能否备案在兽药经营企业


  执业兽医和乡村兽医不可在兽药经营企业备案。
  

如何查询中国绿色食品统计年报


  百度搜索“中国绿色食品发展中心”,在首页右边找到统计年报点击进入该栏目即可获取《中国绿色食品统计年报》。
  

全国农产品地理标志产品动态查询平台


  平台网址:全国农产品地理标志信息查询。
  或百度搜索“中国绿色食品发展中心”,在首页滑动找到信息查询--地理标志--农产品地理标志产品动态查询栏目进入网站。

如果弃考全国执业兽医资格考试是否影响再次报名考试


  弃考不影响再次报名参加考试。
  

2022年的全国执业兽医资格考试是否可以退报名费


  根据《中华人民共和国动物防疫法》、《执业兽医管理办法》、《执业兽医资格考试管理办法》(中华人民共和国农业部公告 第2537号),国家实行执业兽医资格考试制度,全国执业兽医资格考试由农业农村部组织,...

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号

党政机关